Eventi e Blog

...curiosità, storia, eventi e notizie dalla nostra passione

12-05-2017

Qualità, bontà e sicurezza garantita

E' sempre un buon momento per godere della bontà del pesce crudo. Il nostro antipasto a base di ostriche, tonno rosso, gamberi e capesante è preparato al momento grazie alla conoscenza della materia...
Continua a leggere

25-05-2017

Frescobaldi, un vino del Castello di Pomino

Il Pomino Bianco DOC si adatta bene ai piatti a base di pesce, come il nostro antipasto di cruditè. Abbiamo questo vino ben custodito nella nostra cantina; è pssibile acquistarlo anche da asporto.Viene prodotto in una...
Continua a leggere

20-04-2017

Ruffino, uno dei classici del vino italiano

Un vino prodotto solo nelle migliori annate, durante le quali le uve vengono minuziosamente selezionate e raccolte a mano nelle tenute Ruffino in Chianti Classico.Il vino poi matura per 36 mesi in botti grandi, acciaio e cemento,...
Continua a leggere

30-03-2017

Alto Adige Schiava Missianer DOC

E’ un vino dell’Alto Adige che viene prodotto a partire da uve di varietà Schiava, una cultivar principalmente coltivata nella zona del Trentino e della regine Veneto.Un vino facile da bere che, forse per questa sua...
Continua a leggere

21-03-2017

Un vero “ritorno alle origini”

“Avevo 18 anni e un solo giorno quando decisi di mettermi in viaggio verso la grande Milano alla ricerca di lavoro – racconta Nello Bruni – e a Monticchiello di Pienza da quel giorno ci sono tornato solo per le vacanze...
Continua a leggere

22-02-2017

Da Scansano, un vino a tutto pasto

Con l’Intenditore, il critico dei critici, andiamo sul sicuro e proponiamo un vino toscano prodotto dall’azienda Castello Romitorio di Montalcino (SI), nata negli anni ’80 che produce diverse tipologie...
Continua a leggere

15-02-2017

Un vero toccasana per la stagione invernale

Un piatto povero e all’apparenza semplice. Una ricetta che deriva dalla classica tradizione della cucina regionale italiana.Il nostro Golosone pensava gli si proponesse la “solita zuppa” e...
Continua a leggere

05-12-2016

…una ricetta dalla storia lunga, come quella di “Maria”

Da qualche settimana, tra i tavoli del Ristorante Toscano, si aggira un tale appassionato di cucina e critico severo: lui è Golosone e vi accompagnerà alla scoperta di alcuni dei nostri...
Continua a leggere

21-11-2016

Nuova immagine, nuovo logo... stessa passione e stesso servizio!

È On Line il nostro nuovo sito web, un restyling generale di immagine e comunicazione. Un modo come un altro per starvi sempre accanto. Per raccontarci al meglio, per farvi respirare un poco della nostra essenza. Per...
Continua a leggere