Ristorante

...pesce e ottima cucina toscana

Storia, tradizione e ottima cucina...

Una cucina tradizionale e curata che si rifà ai grandi classici italiani, con inclinazioni verso la tradizione regionale toscana e alla cucina a base di pesce di mare.

Diversi sono i piatti in carta da poter gustare e, tra i cavalli di battaglia, la classica fiorentina cotta a vista della macelleria Pedralli, i tagliolini neri all'astice, e molteplici paste fatte in casa come stagionalità vuole oppure i ben più classici spaghetti allo scoglio. Ma anche piatti come la ribollita toscana, la carbonara tradizionale o ricette storiche ed esclusive come gli spaghetti alla Carlona.

Da non dimenticare anche i golosi taglieri a base di salumi e formaggi italiani, affinati da Nello nelle cantine del ristorante, accompagnati da confetture e conserve preparate in casa.

Menu speciale e pausa pranzo

Oltre alla carta, tutti i giovedì si rinnova un MENU SPECIALE della SETTIMANA e a mezzogiorno la proposta spazia dai piatti alla carta alle proposte del giorno.

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La cucina e gli chef

Uno staff di cucina consolidato, che ormai da molti anni lavora fianco a fianco con l'obiettivo di dare il meglio. Da Alberto Albani, che cura la cucina da ormai 35 anni, all'ultimo arrivato Emil, con noi da ormai 15 anni. Una cucina grande e organizzata che permette di gestire eventi di tutte le tipologie.