Eventi e Blog

...curiosità, storia, eventi e notizie dalla nostra passione

Cruditè di mare: l'antipasto del Toscano

01-10-2022

Cruditè di mare: l'antipasto del Toscano

Qualità, bontà e sicurezza garantita

E' sempre un buon momento per godere della bontà del pesce crudo. Il nostro antipasto a base di ostriche, tonno rosso, gamberi e capesante è preparato al momento grazie alla conoscenza della materia prima dei nostri chef. 

Si parla sempre più spesso della sicurezza alimentare in relazione al consumo di pesce crudo

La nostra esperienza è lunga decenni e nel corso del tempo abbiamo avuto la possibilità di selezionare i migliori fornitori, adottare tutte le procedure previste dalla normativa sulla sicurezza alimentare e lavorare il pesce crudo nel migliore dei modi possibili.

Tutto il pesce servito viene abbattuto a una temperatura non superiore ai -20 °C per almeno 24 ore al fine di distruggere qualsiasi tipologia di parassita eventualmente presente, come l'anisakis, ma anche le salmonelle, la listeria, etc...

Al Toscano il migliore pesce crudo in sicurezza totale: ti aspettiamo per provare il nostro antipasto di cruditè!

CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO

...altri Eventi e Articoli

22-02-2017

Da Scansano, un vino a tutto pasto

Scopri il Morellino di Scansano DOCG
Con l’Intenditore, il critico dei critici, andiamo sul sicuro e proponiamo un vino toscano prodotto dall’azienda Castello Romitorio di Montalcino (SI), nata negli anni ’80 che produce diverse tipologie...
Continua a leggere

15-11-2022

Un vero toccasana per la stagione invernale

La zuppa di cavolo nero, solo al Toscano
Un piatto povero e all’apparenza semplice. Una ricetta che deriva dalla classica tradizione della cucina regionale italiana.Il nostro Golosone pensava gli si proponesse la “solita zuppa” e...
Continua a leggere